Il nostro territorio, rinomato prodotti locali come il Pesce fresco, l’Olio extravergine di Oliva e la Focaccia ligure offre anche molte prelibatezze dolciarie a cui abbiamo pensato di dedicare una breve recensione per aiutarvi nella degustazione di tutte le nostre tipicità qui nel Golfo dianese.

Come ogni tradizione dolciaria che si rispetti anche qui nel Golfo dianese non mancano i Biscotti locali a lievitazione naturale ed i Biscotti all’Olio extravergine di Oliva impreziositi da cioccolato ed arancio ed il tradizionale Pane dei Pescatori con uvetta, canditi e pinoli per una merenda sostanziose che ingolosisce a tutte le età.

Molto conosciuti sono anche i tradizionali “Gobeletti“, golosi pasticcini di pasta frolla con marmellata, le Brioches, gli strudel ed i muffin ottimi, ad esempio, per accompagnare una colazione super nutriente per poi non dimenticare la “Stroscia“, la tipica torta all’Olio extravergine di Oliva e le fragranti Torte della Casa.

Noi in Hotel come tutte le locali Panetterie e Pasticcerie sapientemente ancora oggi prepariamo ogni dolce nel rispetto delle ricette tradizionali e sicuramente a coronare i sapori sin qui enumerati ci sono i  rinomati Baci di San Bartolomeo al Mare, pasticcini deliziosi al cioccolato farciti sempre di crema al cioccolato.

Una vera delizia, ottima come regalo e come spuntino in ogni occasione.

In Hotel dedichiamo particolare cura ed attenzione alla preparazione dei dolci che accompagnano le vostre colazioni e merende. Il momento del dolce, che sia a fine pasto o ad inizio giornata è sempre un momento delizioso con cui desideriamo coccolarvi di sapore.

Via quindi alla scoperta e degustazione di queste prelibatezze e delle nostre insuperabili Torte.