La nostra cucina
L’attenzione per la buona cucina di qualità all’Hotel delle Rose è un must, partendo innanzitutto dalla scelta dei prodotti, sempre freschi e di prima qualità.
Il re della cucina è il pesce che arriva tutte le mattine dal porto pescherecci di Oneglia. Antonio partecipando all’asta del pesce riesce ad assicurare ai suoi ospiti il miglior pescato del giorno.
La freschezza contraddistingue anche gli altri alimenti come la carne, che proviene da ottimi allevamenti accuratamente selezionati, i salumi, le verdure e la frutta sono in gran parte a km 0.
Inoltre tutti i dessert, incluso il gelato, sono rigorosamente di nostra produzione ed infine non possono mancare ottime etichette di vini Italiani.
„Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio.”
OSCAR WILDE
La colazione
Il miglior modo di iniziare la giornata è con una gustosa, nutriente e ricca colazione, quindi lasciati coccolare da noi durante la tua vacanza.
Un buffet sia dolce che salato, composto da torte fatte in casa, brioche, confetture di vario genere, oltre a frutta di stagione, bacon croccante, focaccia, salumi ed affettati di prima qualità.
Queste sono solo alcune delle prelibatezze che potrete trovare al vostro risveglio presso l’Hotel delle Rose il tutto contornato da spremute e centrifugati freschi con frutta di stagione.
Bar Gauguin
Dal 2004 l’Hotel delle Rose è approdato sul mare con questo splendido bar.
Direttamente sulla passeggiata che porta alla spiaggia, il Bar Gauguin saprà rivelarsi una dolce scoperta per un pranzo o una pausa veloce.
Il suo dehor direttamente affacciato sul mare trasformerà un semplice caffè in un momento da ricordare con molto piacere.