
Per accompagnarvi in questo Viaggio alla scoperta dei sapori della nostra Liguria abbiamo scelto di partire, in questo articolo, dal nostro tradizionale Pesto alla Genovese.
Il pesto alla Genovese è davvero il simbolo della cucina ligure ed una vera e propria delizia per il palato.
Per la preparazione del Pesto si utilizzano ingredienti freschi e genuini garanzia di un sapore delicato ed autentico.
Il profumo del basilico appena raccolto, l’aroma dei pinoli tostati, la cremosità del Parmigiano Reggiano e la delicatezza dell’olio extravergine di oliva si fondono insieme per creare un condimento unico e irrinunciabile.
Il Pesto diventa così il condimento capace di esaltare i primi piatti e non solo perchè è ottimo anche in tartine e stuzzichini.
In Hotel ogni piatto è preparato con cura e maestria dai nostri chef, maestri nel valorizzare i sapori autentici dei prodotti locali e del pesce fresco.
Il nostro impegno quotidiano è quello di offrirvi una vacanza all’insegna dei sapori mediterranei, del benessere e del relax.
In Hotel potrete approfittare delle e-bike gratuite per esplorare la nostra bellissima costa e l’affscinante entraterra, oppure potrete rilassarvi sulla nostra spiaggia privata o godere del sole e della vista panoramica dalla nostra terrazza solarium.
All’Hotel delle Rose, crediamo che la cucina sia un’esperienza da condividere e che i sapori siano il vero cuore di ogni viaggio.
Vi invitiamo quindi a prenotare la vostra vacanza con noi e a immergervi nella cultura culinaria ligure.
Saremo felici di accogliervi come parte della nostra famiglia e di farvi vivere un’esperienza di relax e sapori che rimarrà nel vostro cuore.